Política de Privacidad

free responsive website templates

1.- RESPONSABLE.
El responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es: Rafael Fuentes Sanchez (en adelante COMERCIAL FUENTES), con domicilio a estos efectos en Calle Ciruela, 7
28044 Madrid con número de N.I.F.: 51977302-Q. Correo electrónico de contacto: info@COMERCIAL- FUENTES.es
2.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través del formulario de contacto propiedad de COMERCIAL FUENTES puesto a disposición de los Usuarios, responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por COMERCIAL FUENTES. En concreto en https://comercial-fuentes.es/ tratamos los datos con estas finalidades:
a) Gestionar las consultas que nos envíe a través de los medios de contacto puestos a su disposición.
b) Informarle de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de su interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
c) Cumplir nuestras obligaciones legales.
d) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
e) Realizar análisis estadísticos.
g) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.
Además de las finalidades anteriores, en el formulario de recogida de datos se le informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.
PLAZO DE CONSERVACIÓN.
Los datos personales necesarios en el formulario de contacto se mantendrán indefinidamente, salvo que usted solicite su baja como usuario de https://comercial-fuentes.es/.
Los datos basados en el consentimiento se mantendrán mientras Ud. no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento.
3. LEGITIMACIÓN.
COMERCIAL FUENTES está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del RGPD al cumplimentar el formulario de contacto y marcar la casilla habilitada para tal efecto.
4.-EXACTITUD DE LOS DATOS.
Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratarán de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de COMERCIAL FUENTES.
5.-DESTINATARIOS.
Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.
COMERCIAL FUENTES cuenta con encargados de tratamiento con los que tiene firmados un contrato de acceso a datos conforme al contenido previsto en el artículo 28 del RGPD. En concreto dispone de partners o colaboradores jurídicos, asesoría, auditoría y gestoría, empresa de mantenimiento informático y copia de seguridad, alojamiento web y correo electrónico.
6.-DERECHOS DE LOS USUARIOS.
No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:
1º.-Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
2º.-Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
3º.-Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
4º.-Derecho a oponerse al tratamiento.
5º.-Derecho a la portabilidad de los datos.
El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una copia de su DNI y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección de COMERCIAL FUENTES o en la dirección de correo electrónico: info@COMERCIAL-FUENTES.es.
En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).
7.-MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Finalmente, se informa que COMERCIAL FUENTES adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@COMERCIAL-FUENTES.com.


Dirección

Calle Ciruela, 7
28044 Madrid

Contacto

info@comercial-fuentes.es
Teléfono: 91 511 87 78
Móvil: 670 597 042

Horario: 

Lunes a Viernes
De 9:00 a 19:00